雑談・つぶやき 今日の朝、上の子達を保育園に送ってからまだ1回も外に出てない……(笑)生… 今日の朝、上の子達を保育園に送ってからまだ1回も外に出てない……(笑) 生理痛やばいし末っ子はRSでまだ鼻水とセキ止まってないし夕方お迎えと買い物に行くまで引きこもろ!! 同じくまだ外に出てないーって方います?😂😂 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 保育園 生理 保育 上の子 買い物 4児ママ♥︎∗*゚(7歳, 11歳, 12歳, 12歳) コメント 5レンジャー はーい🙋はーい🙋 何なら 末っ子と私 寝まきから 着替えてすらいないです〜‼️笑 上の子達帰って来るまで 2人ソファーでダラダラしてます〜 11月10日 4児ママ♥︎∗*゚ ダラダラ最高ですよね〜😂😂 何もしてないのにもう夕方になっちゃいますよ〜(´д`) 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママ♥︎∗*゚
ダラダラ最高ですよね〜😂😂
何もしてないのにもう夕方になっちゃいますよ〜(´д`)