コメント
こってぃ
草の中に入って行く息子を育てています😭良いんですけどね、私はそういうの苦手なので…
お砂場も大好きです!
私はオシャレより機能性です。見守るより一緒に遊んであげたいです。
秋は、ジーンズにネルシャツ、パーカー、ニット帽、スニーカー、リュックです♡
じゃじゃまる
たまに、おしゃれな人見かけます✨✨すごいなーと思うけど、私は汚れるので絶対に嫌です😅あと、公園移動は自転車なので、適当に動きやすい服装で公園には行きます!!
-
※※※
私も自転車移動です!
生地が擦れて痛みますよね〜(T_T)
お洒落なお母さんで一緒に砂遊びしてる人はまだ見たことないんですが、ありますか?- 11月10日
-
じゃじゃまる
砂遊びは私も見たことないです!
遊具で遊んでる子供を眺めてるオシャレママさんは見たことあります!笑
息子も砂遊びや走り回ってるので、私はいつも、ジーパンにパーカーです('-'*)- 11月10日
-
※※※
やっぱり一緒に遊ぶなら動きやすくて汚れていい服装になりますよねー。
幼稚園〜小学生くらいになれば友達同士で遊ぶようになるから、お洒落して眺める側になるんですかね(笑)- 11月10日
bejmbpty
私も機能性重視です。(笑)
息子と遊ぶ用にシーズン毎にユニクロで大量に買い込んでます(笑)
友達と遊ぶ時や、主人と一緒の時はオシャレしますが、息子と2人で公園行くだけならジーパンにニットですね😂😂
-
※※※
よかった〜同じ格好です(笑)
私はしまむら派で(^^)
砂汚れてが目立たないのって結局ジーパンかな〜と。。。- 11月10日
※※※
草むらですか〜(^O^;)
服装似てます!メイクが苦手でお洒落感ないんで、たまにオタクっぽいな〜って思ってしまいます。
でも一緒に遊んだほうが楽しいですもんね。