コメント

姉妹のゆずっコママ
ホットケーキとかにかけるチョコレートソースとかオススメですよ。お薬のめたねより、からまるし、味も濃いからごまかせると思います。

ゆでたまご
アイスはチョコでもダメですか?😭大人でもにっが!ってなる抗生剤ですがチョコアイスに混ぜるとおいしーって食べてます!
-
いちご
チョコのアイスですね!
バニラは試してみましたが、ダメだったのでチョコを今度試してみます♡ありがとうございます😆- 11月10日
-
ゆでたまご
うちもバニラアイスだと薬の味がわかるみたいでだめですがチョコだと薬の味しないらしいです😳
- 11月10日
-
いちご
ちなみに、どこのチョコアイスにしてますか??🐰
- 11月11日
-
ゆでたまご
スーパーカップにしてます!中にチョコそのもの?みたいのがはいっていてチョコ味が強そうなので🤔今まさに中耳炎で苦い抗生剤飲んでますが、これにいれるとお薬おいしいんだよね〜ってるんるんしてくれてます😂
- 11月11日

ちびまる☆
娘はこれ使ってます(^ ^)
-
いちご
使ったことないです!こんなのあるんですね!ありがとうございます😍
- 11月10日
-
ちびまる☆
イチゴ味なので娘はバクバク食べもっとちょうだいと催促されます(笑)
ぜひ試してみて下さい(°▽°)- 11月11日
いちご
チョコのソースですね!ありがとうございます😂💖💖
薬飲まなくて…と病院で相談したら、それは母親の責任だと言われてしまい💦💦落ち込んでました。。試してみます!
姉妹のゆずっコママ
ホットケーキにかける色んな種類もトロッとしてるし、味もしっかりしてるのでいいですよ。