コメント
みなみ
何か食べたあとに逆流して中にカスが入ってしまった時以外は、外出中はずっとそのままです😊
くろぽんふう
食事をした後は食べかすが入ったりして不衛生かなと思い、入れ換えるか紙パックのお茶にしてます。
買い物や支援センターなど数時間のお出かけならそのままです。
-
めー
紙パックのお茶に変えるのは、衛生的にいいですね😊
ありがとうございます!!- 11月10日
みなみ
何か食べたあとに逆流して中にカスが入ってしまった時以外は、外出中はずっとそのままです😊
くろぽんふう
食事をした後は食べかすが入ったりして不衛生かなと思い、入れ換えるか紙パックのお茶にしてます。
買い物や支援センターなど数時間のお出かけならそのままです。
めー
紙パックのお茶に変えるのは、衛生的にいいですね😊
ありがとうございます!!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランド エントランスのキャラクターグリーティングと、子どものディズニーの服装についてお聞きしたいことがあります! 数年ぶりにディズニーリゾートいきます、子連れ(5歳1歳兄弟)初めてです。今回行けたら…
火曜から一泊ディズニー予定です。子供達には一切旅行のことは伝えていません。 夫の仕事の都合でなんとかまとまった連休が取れたため、長男にとっても初めてのディズニー旅行を計画していました。滅多に旅行は行けません…
2月にディズニーランドorシーに行きます! 質問したいのは シーに行く場合↓↓↓ ・アナ雪のアトラクションに乗るには朝何時頃ついてる必要がありますか? (最近の平日は9:20頃まではパスが残ってるようですが…) ランドに…
お出かけ人気の質問ランキング
めー
なるほど、基本的にはそのままなんですね😊
ありがとうございます!!