※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
お仕事

ミンネで販売している方いますか?在宅ワークで子供との時間を大切にしたいけど、お金が足りません。旦那と協力してベビー用品作りたいです。教えてください。

ミンネというサイトで販売されている方いらっしゃいますか?
子供と離れたくないけど、お金が足りません😢
在宅ワークに興味があり、旦那が誰もがオシャレというようなセンスがあります。
協力してちょっとベビー用品作って見ようかなとおもいはじめました。

色々教えてください💓

コメント

こもも

かなり前から出品していますが、プロ級の仕上がりやセンスでないとなかなか売れないようです。
もちろん、物によりますが。。。

• こま

こま

コメントありがとうございます。

なにを販売されてますか?♥️
    そうですよね(´•ω•̥`)
    例えばロゴを作り市販の無地のTシャツにつける、や、無地のスタイに装飾して販売をするのはルール違反なんでしょうか?🙌💦
    おしりふきのフタがあったので気になりました。

• 11月10日
  • こもも

こもも

私はビーズを使ったアクセサリーです。
    既製品にプリントしたり装飾したりするのはルール違反てはないので大丈夫ですが、お尻ふきの蓋なんかは作られている方が結構いらっしゃるので、何か付加価値を付けたり他にはない物を作られるか、ですね。
    ライバル?が多いジャンルほど、何か特別感がないと難しいと思います。

• 11月10日
  • こま

こま

器用な方なんですね♥️♥️♥️
    差し支えなければ、収入教えていただけますか?

ルール違反じゃないんですね!♥️
    おしりふきの蓋は今のところ考えていません😊!
    あんまりいないジャンルを狙ってみようかと!!

• 11月10日
  • こもも

こもも

いえいえ、昔アクセサリーショップでバイトしていて少しだけデザインと作成をしていた事があったので…💦
    1年くらい前から10点くらい出品していますが、値下げもしていないので売れたのは1~2点なので売り上げは全くですよ💧
    私も誰も作っていない物を開発したのですが、今切迫早産で安静中なので落ち着いたら作成予定です。
    頑張って下さいね!

• 11月10日