子育て・グッズ 生協の宅配で注文している離乳食はスーパーで買えますか?在庫が切れそうで、手作りが疲れています。 生協の宅配で注文している冷凍の離乳食のおかゆや野菜の裏ごしなどは生協のスーパーで買えたりしますか? 注文を忘れてしまって在庫が切れそうなので有れば買いに行こうと思ってます。 6ヶ月なのでベビーフードもあまり種類がなくておなじものばかりも可愛そうかなと。 手作りすればいいのですが家事と育児を頑張りすぎて疲れてしまってます。 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 家事 ベビー 育児 ベビ おかゆ 冷凍 野菜 めぐみん♪(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 全然ベビーフードでいいと思います! 家事と育児おやすみしましょう٩( *˙0˙*)۶ うちの近くのよく行くコープでは見たことがありません💦 地域にもよるのかな?と思います! 11月10日 めぐみん♪ お返事遅くなりました💦 コープでは売ってないと教えていただき有り難うございます。 うちの娘はベビーフードも嫌がらずに食べてくれました。 今日は家事と育児をお休みしたら気持ちが楽になりました。 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみん♪
お返事遅くなりました💦
コープでは売ってないと教えていただき有り難うございます。
うちの娘はベビーフードも嫌がらずに食べてくれました。
今日は家事と育児をお休みしたら気持ちが楽になりました。