子育て・グッズ 妊娠中でも負担の少ない抱っこひもはありますか? 今2人目を妊娠中なんですが、上の子を抱っこするのにエルゴのがっちりしたひもを使ってました。でもさすがにお腹、腰が絞まっていけないのなと思い質問してます(´д`|||) 妊娠中でも負担の少ない抱っこひもってありますか? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り エルゴ エル 抱っこひも 妊娠中 妊娠 上の子 2人目 hc1990(9歳) コメント のん 1歳10ヶ月なら抱っこひも必要ですか?💦💦重たくないですか?! ベビーカーやらカートやら利用したほうが体のためにも良さそうだなぁとおもいました💦 11月10日 hc1990 ありがとうございます。 家事やるのに終わったところから散らかしていくから拘束したくて(´д`|||) 11月10日 のん 気持ちわかります笑 でも妊婦さん、しかも初期ならやはりあまりお腹に負担をかけるのは危ないかもしれませんね💦わたしは二人目妊娠してすぐ抱っこひもやめました💦なので長女は5ヶ月くらいから抱っこひも使ってませんでした笑 ゲートもあるし、手の届くとこにおもちゃ置かないとか他の対策考えたほうがいいかもですね💦😅 11月10日 hc1990 ありがとうございます<(_ _*)> 11月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hc1990
ありがとうございます。
家事やるのに終わったところから散らかしていくから拘束したくて(´д`|||)
のん
気持ちわかります笑
でも妊婦さん、しかも初期ならやはりあまりお腹に負担をかけるのは危ないかもしれませんね💦わたしは二人目妊娠してすぐ抱っこひもやめました💦なので長女は5ヶ月くらいから抱っこひも使ってませんでした笑
ゲートもあるし、手の届くとこにおもちゃ置かないとか他の対策考えたほうがいいかもですね💦😅
hc1990
ありがとうございます<(_ _*)>