子育て・グッズ 先月末2歳になった娘がいるんですがサンタのお洋服orクリスマス用のお洋… 先月末2歳になった娘がいるんですが サンタのお洋服orクリスマス用のお洋服を 探しています。 以前買ったものは生地がペラペラで微妙だったので 生地がしっかりしているものを メーカーなどご存知の方いたら教えてください。 サイズは90~100cmあたりで考えています。 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 2歳 洋服 クリスマス yuu(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆきmama💕 こーゆうのはどおでしょうか?💕 トイザらス?にクリスマスバージョン売られてますよ✨✨ モコモコして日中日が出てる日 ちょっと遠出する時などにも着せてます 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント