ひぃ✳︎
旦那さんがこの先休みの日とか付ける気があるなら指輪作った方がいいと思います⤴︎★
でも、ミィ♡さん妊娠中でこれからお金がかかるので、結婚指輪とゆーよりペアリング?結婚指輪は高いのでそこまで高いのは買わなくていいと思います★
後、ネックレス⤴︎ブレスレットなどは本人が気をつけていても切れてしまう時は切れてしまいます💦次は切れるようなものではなく、何か別の方法がいいかもしれないですね(´Д` )
ルニー
悲しいですね( ; ; )
チェーンが古くなってたとかですか?
切れちゃうなんてなかなかないですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
一年ちょいなら、
買ったところでまだ同じデザインのもの売ってませんか?
二人で買い直すのは高くなってしまうので、
私だったらお店に聞いてみて
あるようなら旦那さんの分だけ同じもの買うと思います。
長年つけてたら、
思い切って新調しよー!
買って買ってー!!
って言っちゃいますが笑
見つかるのが一番いいんですけどねぇ⁽⁽ ◟( º̩̩́⌓º̩̩̀ )◞ ⁾⁾
ミィ♡
ひぃさん(^^)コメントありがとうごいます!
本当に昨日はムカつきました(笑)わざとではないとしても~!
何かペアリングを付けてないと落ち着かないし(^^;;
近々に指輪を作って貰いますo(^▽^)o
ありちゃん。
初めまして☆
私も指輪なくされましたー(笑)
しかも結婚してすぐです
同じく職場ではつけられないのでお家で外すようにして帰ってきたらつけるって感じでしてたんですが、いつも外すの忘れてつけていってしまって職場で外してたんですが、10回くらいしかつけてないのになくしました(笑)
その時はショックでしたが、ないものはしょうがないし、お金に余裕ができたときにでも買いに行こうと思います❤
ミィ♡
ルニーさん(^^)コメントありがとうごいます!
チェーンは昔から付けてた物なので、古くなってたと思います、でも切れちゃうなんて‥( ; ; )
指輪は知り合いに作って貰ったので、また聞いてもらい、作り直して貰います!なんか、刻印もした指輪なので悲し~(^^;;(笑)
ミィ♡
ありすさん(^^)コメントありがとうごいます!
数回で無くされるって辛いですね(泣)イライラしますよね~
やはり二人のペアリングは持っていたいですよね~!なので、なるべく早く作り直して貰います~!
JJにゃんこ
ひぃさんが指輪の存在が必要だと思っているなら作り直してもらいましょうね。
私は旦那は着けて会社に行ってますが私はほぼ着けてません(苦笑)子供が産まれてからは更に着けない毎日。
手を洗ったり赤ちゃんのお世話でつけていたら邪魔なのもあります。
指輪より大切なのは気持ちの問題ですからあまりこだわり過ぎてケンカの種にならないようにしてくださいね。
JJにゃんこ
あ、お名前間違えて書いてしまってました。
ゴメンなさいっっ(>_<)
ミィ♡
JJにゃんこさん(^^)コメントありがとうごいます!
まだ結婚一年そこそこなんで、出産前なんで、大事にしたいです~
出産して、あたふたな日々になれば気にしなくなりますかね(笑)
コメント