子育て・グッズ 4ヶ月の男の子です!昨日の夜気付きました😭背中のオムツのゴムのところを… 4ヶ月の男の子です! 昨日の夜気付きました😭 背中のオムツのゴムのところを中心に身体中にもポツポツとなんかできてるーーー😭 背中のポツポツは赤いけど、太ももには赤くないポツポツが… 昨日の夜より今見たらまた増えてる気がする😭 発熱もないし、本人の機嫌も悪くないし、食欲もあります💦 これってなんだと思いますか😖? 病院行ったほうがいいのでしょうか? どなたか教えてください🙇 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 2 オムツ 病院 男の子 体 男 太もも ♡sys♡(5歳6ヶ月, 8歳) コメント みかん 病院行った方がいいと思いますよ! 11月10日 さみー 皮膚科に行ったら塗り薬貰えますよ〜! 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント