※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いく
妊活

3月に流産してから妊娠していない。妊娠したら髪を染められないことが気になり、暗い色にしているが、似合わなくて気分が落ちる。他の方はどうしている?

今年の3月稽留流産してから、まだ妊娠していないのですが、もし妊娠したら、髪の毛染めれないって思って、明るい色だと伸びてきた時困るなぁと思って、今から暗い色にしてるんですが、あんまり似合わなくて気分がおちます(。>ㅅ<。)💦大したことじゃないんですが、皆さんはどーされてますか??

コメント

ひま

私も似合いません!
そして、2週間で色が戻りました(笑)
パパにも
1ヵ月後には
髪の毛、明るくなったよね
染めたのに
って言われる始末。
もう、暗くするの諦めました!(笑)

• いく

いく

あー(〃 ❛ᴗ❛ 〃)わかりますー!明るい色出てきますよね(笑)じゃ今は明るい色なんですね。私は、ロングをショートにして、明るい部分を切っちゃいました(。>ㅅ<。)💦

• 11月10日
  • ひま

ひま

染める前より明るくは無いですが
    まぁー、明るいです(笑)
    私はショートにする勇気無かったです!

• 11月10日
  • いく

いく

そうなんですね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡確かにバッサリ切るのは勇気入りました!そして気に入ってないです(笑)

• 11月10日
  • ひま

ひま

気に入ってないのですね(笑)

• 11月10日
トキ

最初はカラーをアッシュ系のグラデーションにして下は明るめでも、伸びた部分が馴染むようにしてました💡

今ではバッサリ切ってしまったので地毛の色です😊

• いく

いく

アッシュ系のグラデーションオシャレですね(〃 ❛ᴗ❛ 〃)バッサリ切っちゃったんですねー(*˘︶˘*).。.:*♡

• 11月10日

なんかわかります。
私も流産し、まだ妊娠できないですが
妊娠したら困るからと何でも考えちゃいます😅
暗くしたら笑えるくらい似合わなくて…色落ちもすごくて。
伸びてもまだマシかなと思ってグラデーションにしています☺️

• いく

いく

先のこと考えちゃいますよねヾ(●´∇`●)ノグラデーションなら良いですね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

• 11月10日