コメント

せりまま
前駆陣痛だと思います(*^^*)

mama
おしるしもなく、破水もなく、
前駆陣痛から始まる感じですかね😭
頑張ります!!!
せりまま
前駆陣痛だと思います(*^^*)
mama
おしるしもなく、破水もなく、
前駆陣痛から始まる感じですかね😭
頑張ります!!!
「出産」に関する質問
今度15年ぶりの友達と会います😳! 出産を経てかなり太り当時より10kgほど太ってます🐷笑 あと1ヶ月ぐらいあるのでなんとかちょっとでも絞りたいです… 最近はルームランナーでウォーキング20分やってます。 それ以外にこれ…
保険について質問です。 現在朝日生命に入っているのですが、ネット保険に切り替えようと思い告知をしたのですが、子宮と卵巣に対する病気が5年間不担保、異常妊娠、異常出産が3年不担保という結果です。 不妊治療しない…
雛人形を受け継ぐことって良くないのでしょうか? 私が生まれた時におじいちゃんが買ってくれた雛人形があるのですが、昔から私か妹に女の子がもし産まれたら貰って欲しいと母がよく言っていました。 母は数年前に無く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
やはり前駆陣痛なんですかね?
まだまだ赤ちゃんもおりてきてないし
子宮口も開いてないので
長いことかかりそうです😭
せりまま
子宮口開いてなくても陣痛が来たり、破水したりするので
案外わかりませんよ?☺️
階段の昇り降りやお風呂掃除、床の雑巾がけ、スクワット
色々試されてはいかがですか?🤗
mama
ほんとですか💖
いろいろ試してみようと思います!
ありがとうございます😊
ゆいぴー
そろそろだと思いますよ😌🎶
私は咳し過ぎて38週丁度で産まれました少しパシャて破れる様な音もしたしおしるしからの、軽い破水で病院へ即入院でした、中々陣痛来ないから促進剤使いましたが、また陣痛が痛い事😭命がけですね出産って💕
頑張って下さいね。😌