コメント

せりまま
前駆陣痛だと思います(*^^*)

mama
おしるしもなく、破水もなく、
前駆陣痛から始まる感じですかね😭
頑張ります!!!
せりまま
前駆陣痛だと思います(*^^*)
mama
おしるしもなく、破水もなく、
前駆陣痛から始まる感じですかね😭
頑張ります!!!
「出産」に関する質問
今日から3人目妊娠13週なんですが、妊娠糖尿病と診断されました。 1時間後と2時間後が数値オーバーしてました。 来週糖尿病内科の病院に行く予定です。 妊娠前から健康診断で血糖値高く病院で投薬治療した経験もあるので…
切迫気味でウトロゲスタン膣錠を使っていた方いらっしゃいますか? 19週で頚管長が2.5〜3センチくらいと言われ、ウトロゲスタン膣錠剤をもらいました。シロッカーなどは今のところしていないのですが、今後の経過によって…
ついに明日帝王切開です! 人生最後の妊娠出産…… やっとだー!って気持ちともう少しお腹にいてもいいよという気持ちとが交互に来ます🥲 今日が最後の胎動だと思うと寂しいというかなんというか… 元気に生まれて欲しいから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
やはり前駆陣痛なんですかね?
まだまだ赤ちゃんもおりてきてないし
子宮口も開いてないので
長いことかかりそうです😭
せりまま
子宮口開いてなくても陣痛が来たり、破水したりするので
案外わかりませんよ?☺️
階段の昇り降りやお風呂掃除、床の雑巾がけ、スクワット
色々試されてはいかがですか?🤗
mama
ほんとですか💖
いろいろ試してみようと思います!
ありがとうございます😊
ゆいぴー
そろそろだと思いますよ😌🎶
私は咳し過ぎて38週丁度で産まれました少しパシャて破れる様な音もしたしおしるしからの、軽い破水で病院へ即入院でした、中々陣痛来ないから促進剤使いましたが、また陣痛が痛い事😭命がけですね出産って💕
頑張って下さいね。😌