コメント
せりまま
前駆陣痛だと思います(*^^*)
mama
おしるしもなく、破水もなく、
前駆陣痛から始まる感じですかね😭
頑張ります!!!
せりまま
前駆陣痛だと思います(*^^*)
mama
おしるしもなく、破水もなく、
前駆陣痛から始まる感じですかね😭
頑張ります!!!
「生理」に関する質問
妊活初心者です😣! 年子妊娠希望で、産後の生理はまだ来ていません。 今月初めに断乳して、 3日前から排卵検査薬を使用したところ 先ほど初めて薄い線が確認できました! ①今日から2日おきにタイミングをとるであってま…
生理が2週間遅れてたため、もしや!?と思い検査薬をしたところ陽性。 すぐ産婦人科へいき診察。 赤ちゃんの袋はみえるけど心拍確認がまだできないから2週間後にまた来てとのこと。 来週いく予定なのですが、すでにつわり…
生理が重い人は育児どうしていますか?( ; ; ) わたしは昔から生理が重く、経血も多く、身体に不調がたくさんでます( ; ; ) 仕事や家事は終わりが決められるので頑張ってできるのですが、子ども相手の育児がどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
やはり前駆陣痛なんですかね?
まだまだ赤ちゃんもおりてきてないし
子宮口も開いてないので
長いことかかりそうです😭
せりまま
子宮口開いてなくても陣痛が来たり、破水したりするので
案外わかりませんよ?☺️
階段の昇り降りやお風呂掃除、床の雑巾がけ、スクワット
色々試されてはいかがですか?🤗
mama
ほんとですか💖
いろいろ試してみようと思います!
ありがとうございます😊
ゆいぴー
そろそろだと思いますよ😌🎶
私は咳し過ぎて38週丁度で産まれました少しパシャて破れる様な音もしたしおしるしからの、軽い破水で病院へ即入院でした、中々陣痛来ないから促進剤使いましたが、また陣痛が痛い事😭命がけですね出産って💕
頑張って下さいね。😌