コメント

こえちゃん
今は産休中で、実家住みですが、ずっと娘とアパート暮らしでした。
正職員として、月~金、8:30~17:15、仕事は福祉関係の専門職です。

▸︎▹︎5児まま
庫内の仕事をしてます!週4〜5で9時〜17時までですが、残業ある日は18時半くらいまで仕事です。
こえちゃん
今は産休中で、実家住みですが、ずっと娘とアパート暮らしでした。
正職員として、月~金、8:30~17:15、仕事は福祉関係の専門職です。
▸︎▹︎5児まま
庫内の仕事をしてます!週4〜5で9時〜17時までですが、残業ある日は18時半くらいまで仕事です。
「パート」に関する質問
毎月貯金出来てない方いますか? むしろ下ろさないといけないみたいな… 年間通したらプラスになってるので(100万いくかいかないかくらい) いいかなと思ってますが 子供3人になるので焦りもあります。 今までの貯金が2800…
飲食店でパートをしています。 妊娠後期の子が居て、重いものを持たないように配慮したりしています。 今日朝LINEがきて、周りが心配してるから今日の出勤代われないかな?と言われました。こっちも休みと思って生活して…
他人から20代で赤ちゃんを産むのが当たり前。 あなたはもう32才なんだから今後は妊娠できないなど、周りから言われました。 他にも今は仕事を辞めて働いてないのですが、妊婦でもパートなら働ける。他の方からは、産後何…
お仕事人気の質問ランキング
こふ
なるほど!失礼なんですが、今お子さん産まれたばっかり?ですよね、いつ離婚されたんですか?( ; ; )
お仕事の間は保育園ですかね?♫
こえちゃん
離婚は12年前にしています。
生まれたばかりの次女のお父さんとは結婚していません。
二人目は未婚シングルってことになります。