コメント

hana
ガードルですかね?効果ありました!!

ぺんぺん
私も買いました‼︎買いましたと言ってもとても高いので、メルカリで安く手に入れました‼︎笑笑
私は外出の時しか付けてないので効果は??ですが、締め付けられるので確実に食欲は減ります‼︎😂笑 なので毎日付けてれば効果は出ます‼︎
hana
ガードルですかね?効果ありました!!
ぺんぺん
私も買いました‼︎買いましたと言ってもとても高いので、メルカリで安く手に入れました‼︎笑笑
私は外出の時しか付けてないので効果は??ですが、締め付けられるので確実に食欲は減ります‼︎😂笑 なので毎日付けてれば効果は出ます‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについてです。アドバイス頂けたら嬉しいです。 年少の子供がいます。 おしっこは自分でトイレに行ってするのですが、うんちがトイレでできません。今はうんちしたくなったら自分でオムツに履き替え立ってします…
生後1ヶ月ベビーについて👶🏻 今まで、昼間は起きている時間がわりと多く 夜は9時頃に寝かしつけて寝室へ(私はベビーモニターで見ながら夫とリビングで過ごす)、3〜5時間おきに起きたらミルク、飲んだらまたすぐに寝る、…
愚痴です。批判はやめてください。 ゆる無添加とまではいかないですが、 市販のお菓子やジュース、調味料など気を付けてます。 子供とのスーパーは果物はok、 野菜ジュースは1本だけ許してます。 干し芋、ボーロ以外の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
はい!ガードルです😊どんな効果ですか?もう少しで産後3ヶ月になるんですが遅くないですか?
hana
私もその位から、1日中ずっと付けてましたがくびれ出てきました(´ω`)
半年までっていうのでまだ遅くないと思います!!
中古が気にならなければ、メルカリとかで売ってますよ(´ω`)