※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

産後のケアでワコールのシェイプアップマミー使っている方に質問です!値段が高いのですが効果ありますか?

産後のケアでワコールのシェイプアップマミー使っている方に質問です!値段が高いのですが効果ありますか?

コメント

hana

ガードルですかね?効果ありました!!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

はい!ガードルです😊どんな効果ですか?もう少しで産後3ヶ月になるんですが遅くないですか?

• 11月10日
  • hana

hana

私もその位から、1日中ずっと付けてましたがくびれ出てきました(´ω`)
    半年までっていうのでまだ遅くないと思います!!
    中古が気にならなければ、メルカリとかで売ってますよ(´ω`)

• 11月10日
ぺんぺん

私も買いました‼︎買いましたと言ってもとても高いので、メルカリで安く手に入れました‼︎笑笑

私は外出の時しか付けてないので効果は??ですが、締め付けられるので確実に食欲は減ります‼︎😂笑 なので毎日付けてれば効果は出ます‼︎