コメント

m41k7
ダルさとか、熱っぽさは無いですか?
うちの子も新生児の頃は夜になると、
活発になり、起きる時間も長くなるので寝てくれるタイミングがバラバラで寝不足でした。吐いたりなど、グッタリしてるとかが無ければ、大丈夫だとは思います!興奮してるのかもしれないので、様子見てみてください🙆

退会ユーザー
うちの娘も興奮して寝てくれません!置くとギャン泣きですー!おくるみして抱っこしてます!
m41k7
ダルさとか、熱っぽさは無いですか?
うちの子も新生児の頃は夜になると、
活発になり、起きる時間も長くなるので寝てくれるタイミングがバラバラで寝不足でした。吐いたりなど、グッタリしてるとかが無ければ、大丈夫だとは思います!興奮してるのかもしれないので、様子見てみてください🙆
退会ユーザー
うちの娘も興奮して寝てくれません!置くとギャン泣きですー!おくるみして抱っこしてます!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
旦那さんの実家に里帰りしていて今日彼が2週間ぶりに帰ってきて、娘と会って、いつもなら寝ている時間に起きててそのままずっと起きています!興奮してるのかな? 熱っぽさとかはないしあくびもしたりしています!様子見てみます!ありがとうございます!