震えが止まらないので投稿しました。昨日で結婚三年でした。二人目生ん…
夜遅くにすいません。
震えが止まらないので投稿しました。
昨日で結婚三年でした。
二人目生んですぐ浮気をされ今年2月に再構築を選びました。
旦那がいつもなら寝るときに携帯の電源を切ることはしないのですが昨日充電器が壊れていて24%でまあ電源切ってねよといって寝ました。
今日は新しいのを買ってきたので充電器を旦那に渡し、旦那は充電してました。いつもならブーと音がなるのに鳴らず、ちゃんと充電できてる?と聞くと電源切れてたからと言ってました。
また充電なくなったんだと思ってました。旦那が寝てからなんとなく嫌な予感がして、携帯の充電を見ると65パーセント。さっき充電したばかりでバッテリーがないならここまで上がらないはずです、しかもダイソーのなのに。
一度電源を落とすとSiriもロックはずさなきゃ使えず、通知も見れないと今知りました。
あたしは浮気されてからたまに旦那のロック画面のSiriで予測変換をしてチェックしていました。それを旦那は知ってました。だからなのかと思いました。
旦那の携帯ケースのカードのとこを見ると一番上に写真のようなのがありました。みた瞬間震えました。
電話番号もかいてありました。
このキスマークからしてセクキャバですよね。
やましいことがあるから電源落としてSiri使えなくしたんですよね。
記念日のときに12じ回るまでテーブルで手紙を書いたのに今から破り捨てたいと思います、今まで書いた手紙すべて。
前科あるからどうせまた浮気しようとしてるんだと思います。
離婚したいです…
黒っぽいですよね?
- れめん。
退会ユーザー
なんで、なんで男ってこうなの⁉
ゆるせない!!!💢😠💢
ふざけやがって💢どんだけ悲しい思いさせれば気が済むんだろう!!
れめん。さん!反撃の狼煙です!義家族にこれを見せて証拠として話あいですよ!
もう、決めるのはれめん。さん次第です!
A
名刺ですか?表にお店の名前があるなら調べたらすぐわかると思います!
なまたま
浮気してるんでしょうね…
やましいことがなければ、れめんさんが見るのわかっててロックしないと思います…
まず、この名刺を入れてる時点で私なら叩き起こすと思います。
それを我慢しているれめんさん偉いです!
ご主人ときちんとお話して
ハッキリさせて、今後どうするべきかそれから考えるといいと思いますよ。
今色々考えても、頭の中ごちゃごちゃになってまとまらないと思いますから💦
私も度重なる浮気で離婚経験があるので、裏切られたときのショックや怒り、震えすごくわかります。
でも、とにかく話し合いです💦
ゆきだるま
そんなもんなんですよ😡
旦那も浮気は辞めれません。昔からありました。何度傷ついたかわかないしもう信用なんてできません。
全部にイラついて全部嘘だったんだなって悲しくなりもう全て投げ出してしまいたくなるくらい。どんな手で私に子供に触れたんだろうとか考えると気持ち悪いし。
セクキャバなどもありました。
でもその方がまだ一般人に手を出されるよりって思った時期もありました。
何度も裏切ってまた信じての繰り返し。治りませんよ。
でも私は好きです。大好きです。
だからこそ許しちゃいけない離れないといけないと思い離れましたっ!
どうするかは義理母など第3者もいれて話し合うべきです!!
yuka
大丈夫ですか?少し落ち着かれましたか?😣
本当に腹が立ちますね。
許せないです。子ども生まれた直後に浮気って。
オブラート
ひどいですね。浮気は治らない…病気ですね😰
浮気なのかどうかはちょっとまだ分からないなーと思います。
わたしなら暫く泳がせて証拠をとことん集め、100-0で勝てるようにしますかね。
証拠がないとなると、慰謝料などにも響きそうなので。
謝ってくれればそれで良い、と思うならそれでも良いですが、結局お金でしか責任は取れないかなと思うし、お金は大事です。。
もう精神的に限界なら、責任の取らせず、ここでバラして問い詰めるでもいいと思います!
あーちむ
一度ある事は
一生直りませんよ!
とりあえずこれは
保管しといて
明日の旦那さんの反応ですね!
後は店の名前があれば調べましょ。
財布の中とかも全て。
れめん。
みなさんありがとうございます。
りんご
セクキャバ、浮気ですか??
-
オブラート
浮気とは思わないかも知れませんが、
キスとか下とか触ってたらめちゃくちゃ嫌ですねー。
不衛生なのでかなり嫌悪感あります。家に入ってほしくないかも。- 11月10日
エミリ
れめん。さん、夜はさぞ辛かったでしょうね😢抱きしめてあげたいです!!
れめん。さんがそんなに傷ついて良いわけないです。
わたしは、パートナーが傷ついた時点で浮気が成立すると思います!
どんな道を選ぶかはれめん。さん次第ですが、わたしはれめん。さんを後押ししますよ!!
ご自分を見失わず、そんな自分が可愛い可愛い旦那さんなんかに合わせず、幸せになれる道を選んでくださいね!!!
れめん。
ありがとうございます。
コメント