体外受精2回目で判定日が近く、微妙な出血が心配。前回も同様で心が折れそう。出血があっても妊娠例もあり、前向きに温活中。採卵の結果次第でまたの処置が不安。頑張りましょう。
2回目の体外受精を行い、15日が判定日です。
ドキドキしてるのですが…先程から微妙な出血…
前回も徐々に出血が増え1週間くらいかけて生理になってしまいました。
心が折れかかってますが(>_<)
出血があっても妊娠していた方もいるようなので、まだ前向きに温活します!
前回の採卵は凍結までいけず、今回もあまりグレードのいい授精卵がほかになかったので、凍結まで行けてなかったら…
また採卵からかな(~_~;)
明日の朝、出血が増えてませんように!
不妊治療中の方々、頑張りましょうね!!
相談ではなくて、すみません。なかなか弱音を吐く場所がないもので…少しスッキリさせていただきました。
- 金魚(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私の姉が判定日前に出血があり、妊娠していました!着床出血だったみたいです!
判定日怖いですが頑張って下さい😭
退会ユーザー
私も凍結胚移植後に茶オリがありました。
でも無事に妊娠しました。
過去5回移植してますが、妊娠した時は出血して、ダメだった時は何もなかったです。
出血は鮮血ですか?茶ですか?
私の病院では内診の時に子宮からの出血じゃないから大丈夫って言われました。
-
金魚
ありがとうございます😊
まだ、希望は捨てたくないので、出血の後に妊娠判定があった方のお返事は嬉しいです!
昨日は茶オリで、今日は微量の鮮血?ピンクくらいです。
前回も判定日1週間前から微妙な出血が続いて判定日には、しっかり生理だったので…- 11月10日
金魚
ありがとうございます😊
判定日まで長く感じます…
お姉さんは妊娠されたのですね!
おめでとうございます❗️
私も、いい結果が出るように出来ることはしたいと思います♩