コメント
せりまま
頭皮だけですか?🤔
顔や口の中背中やお腹に湿疹はありませんか?
☆リリー☆
うちも頭皮が赤くなってかきむしってます。皮膚科で薬わ塗ってよくなりました!今の時期は乾燥で可哀想ですよね。。
せりまま
頭皮だけですか?🤔
顔や口の中背中やお腹に湿疹はありませんか?
☆リリー☆
うちも頭皮が赤くなってかきむしってます。皮膚科で薬わ塗ってよくなりました!今の時期は乾燥で可哀想ですよね。。
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月半、男の子ベビ、そろそろセパレートの服を用意したいです!👶👕 プチプラで綿100の素材がいいのですが、やはりユニクロでしょうか?無印?もちがいいものがいいです。 ユニクロのカバーオール70サイズがギリギリ…
プレイマット(厚さ1.6cm)を買いました! 赤ちゃん(生後5ヶ月)を転がしておくには、何かタオルなど敷いたほうがいいですか? 今はベビー布団を置いてその上に寝かせてます🥺 ちょっとベビー布団が邪魔になってきたので…
教えてください。 父が他界し、お葬式が控えてます。やろう思えばできないことはないですが、オムツ交換するところや授乳室がない葬儀場なので、生後5ヶ月の息子を連れて式に参加するのは難しいかなと思っております。幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃん
手足も少しカサカサになってますが、お腹背中はなにもありません。