コメント

sunnyレタス
明日で35週にはいります!前々回から子宮頸管がやや短めのため
張り止め1日4錠です、おなじかんじですね!34週で上の子たちも出産は、はやいですね〜!ドキドキしちゃいますね!もともと切迫体質だったりしますか?
私もこの頃、これって前駆陣痛なのかな???っておもうことがあります。
いまだによくわかりません前駆陣痛というものが!
sunnyレタス
明日で35週にはいります!前々回から子宮頸管がやや短めのため
張り止め1日4錠です、おなじかんじですね!34週で上の子たちも出産は、はやいですね〜!ドキドキしちゃいますね!もともと切迫体質だったりしますか?
私もこの頃、これって前駆陣痛なのかな???っておもうことがあります。
いまだによくわかりません前駆陣痛というものが!
「妊娠34週目」に関する質問
34w2dです。 切迫早産で入院してたんですけどいろいろあり退院して今自宅安静中です。内服ウテメリン飲んでます。 先ほどからおりものが少しピンクぽい色していて、これっておしるしなんですかね。おりものシートに少しつ…
34週6日で2,083gて小さいですよね!? 先生には少し軽いくらいだよ〜って言われたんですけど😢 初期のつわりが酷くて6キロ痩せて 最近、妊娠前の体重に戻ったんですけど 戻ってから中々、体重が増えなくて 今日、2週間ぶ…
34週 切迫早産 昨日張りが増えたため急遽受診したところ子宮頸管が15mmとなり自宅で絶対安静となりました。 入院とはならなかったのですが、横になっていても張ることもあったりと早く産まれてしまわないかとにかく不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♛N.m♡k.y.m♛
同じですね!
私も今回、子宮頸管
短めでした!
上の子2人とも切迫で
自宅安静でした!
3人目とも安定期から
薬処方されてます!