コメント
☆ゆんか★
場所はすごく遠いですが、あたしも今月21日に予定帝王切開です♡♡
もう少しで赤ちゃんにあえるの楽しみですよねฅ('∀'ฅ)♪ニャン
ゆー
4ヶ月前ですが予定帝王切開で出産しました。川崎市在住です!私にわかることがあればなんでも聞いてください!答えられる範囲でお答えします!
-
あひる
とても心強いコメントありがとうございます😭
まず何からしていいのか未知の領域です笑- 11月9日
-
ゆー
なにかあればこの質問から私に質問してください(*^O^*)♪
- 11月9日
すくすく
私も今月20日に帝王切開予定です(^ ^)逆子ちゃんですか?赤ちゃんに会えるの楽しみですが、やはり不安です(°_°)
東京に住んでおりますが、里帰り中です!
頑張りましょう(^ ^)
-
あひる
もうすぐ会えますねᙏ̤̫
私は一人目の子が帝王切開だったので、予定帝王切開になりました( ˇωˇ )
色々不安ですよね……赤ちゃんに会えるってことだけが希望です!!
お互い頑張りましょう\( ¨̮ )/- 11月9日
よっちゃん
今月20日に逆子のため予定帝王切開です!
-
あひる
予定日一日違いですね\( ¨̮ )/
あっという間でドキドキしますよね!!残りすくない妊婦生活楽しみましょ😂❤️- 11月10日
ゆーちゃん
あたしは24に帝王切開です!
-
あひる
もうすぐ会えますね\( ¨̮ )/帝王切開不安過ぎてこうやってコメント頂けると勇気づけられます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
- 11月10日
YRA❥❥
初めまして!
出産頑張ってくださいね😌
わたしはまだまだ、先ですが川崎市に住んでいます。
幼い頃からもう20年くらい笑
区は違うかもしれませんが、私の方こそ情報交換などさせていただきたいです❣️
よろしくお願いいたします。☺️
-
あひる
暖かいお言葉ありがとうございます😊
私は高津区に引っ越してきたのですが、お近くですかね?方向音痴なので、駅に行くぐらいしか出来なくて困ってます笑
是非仲良くしてください!- 11月10日
-
YRA❥❥
元気な赤ちゃんの誕生お祈りしています👶
そうなんですね❣️私は実家が川崎区で宮前区に越して2年です‼️近いです☺️
最寄りが田園都市線の宮崎台という駅になります!
この辺はわかりづらいですよ笑
わたしでお役に立てることがあればいいのですが☺️
ぜひ仲良くしてください♪- 11月10日
-
あひる
ありがとうございます😭
駅の名前聞いたことあります!!でも行ったことはないので、どの辺に位置してるかまでは分かりません😅
そう言っていただけると嬉しいです!!本当にこっちでの友達いなくて心細くて😭- 11月11日
-
YRA❥❥
赤ちゃん楽しみですね❣️お体大切にお過ごしくださいね☺️
そうなんですね!
最寄りは高津駅、溝の口駅が近いですかね?🤔
私も引っ越してきて2年になりますがお友達いないです😳だから心細くなります。
少しでも色々お話出来たら私も嬉しいです☺️☺️- 11月11日
涼くんママ
川崎市在住、二人とも帝王切開でした‼そして、上の子と同じ誕生日♡なんか色々一緒でついコメントしました🎵
日にちが決まってる分子供とゆっくり過ごせてよかったものの、入院初日は寂しくて仕方無かったです😭
あと少しの妊婦生活楽しんで下さい(^ー^)
-
あひる
共通点沢山で嬉しいです😂❤️
今回何度も入退院繰り返してて、看護師さんとも仲良くなってしまいました笑- 11月10日
-
涼くんママ
入退院大変でしたね(^_^;)
二人目の時知ってる助産師さんたくさんですごく安心だったので、知ってる方いるなら安心ですね🎵
ちなみにどこで産むんですか?
私は聖マリでした✨- 11月10日
-
あひる
やっぱり知ってる助産師さんがいるだけで不安とかもなくなりますし、心にも余裕生まれますよね\( ¨̮ )/
私は高津中央病院で出産予定です!
聖マリさんにも1度搬送されたことあります笑- 11月10日
あひる
予定日同じなの心強いです❤️❤️❤️
あっという間の妊婦生活でしたᙏ̤̫