コメント
まりっぺ
インスタやってますが、便利の意味は分からないです😭ハッシュタグから検索できるから参考にしやすいとかならなんとなくわかる気がします💡
A
同じ月齢の赤ちゃんの成長過程見れたり離乳食の写真と一緒に作り方載せてたりするからですかね?
-
かな
ちょっとインスタインストールしてみます(*^^*)デメリットってありますかね?
- 11月10日
-
A
特にないと思いますよ!
- 11月10日
ひい
離乳食を内容を詳しく添えて毎日載せている方が結構いるのでメニューや量とか同じ月齢のママさんは参考にしてます。
-
かな
人気のユーザーさんとかがいるんですね?探してみます!
- 11月10日
-
ひい
ハッシュタグで
◯ヶ月
離乳食
なんかで探すとたくさん出てきます😃- 11月10日
-
かな
探してみます!(*^^*)ありがとうございました!
- 11月10日
みむら
今の季節どんな服着せたらいいかなーと思ったら、同じ月齢の子たちの参考にできたり、子育て便利グッズ書いてたり、雑誌よりよっぽど生の情報が見れて便利です!
-
かな
そうなんですね、やっぱり便利と思われる方がいるんですね!メリットだらけっぽいので、インストールします!遅いですが(笑)
- 11月10日
のり
子育てあるあるなイラストや4コマ書かれてる方が沢山いて、育児で煮詰まってる時とかに読むとクスッと笑えます😀私はワンオペ育児なので辛いなと思うこともあるんですが、夜中のインスタで声を出して笑ってしまうものもあり、ストレス発散になってますよ〜〜
-
かな
そんなものもあるんですね!なんかわくわくしました!早く使いこなしたいけど、子供との時間のバランス気を付けなきゃですね!
- 11月10日
かな
ハッシュタグ!!(笑)
ちょっとインスタに興味出てきました!