子育て・グッズ 退院後に15時間寝たことが嬉しい。赤ちゃんは18時間寝るとネットで見たが、うちの子は稀なのか気になる。ミルクをあげたらよく寝る。完ミにしたらもっと寝てくれるかな。 いつも一日平均12時間しか寝ないのに 今日退院してから初めてってくらい稀な15時間寝てます! なんか嬉しい… 赤ちゃんは18時間くらい寝るとネットで見たけど嘘じゃん!て思ってましたが うちの子が稀だっただけなのかな(°_°) いつも昼は母乳夜はミルクですが 今日は3時くらいからミルクにしたら よーく寝ること! 完ミにしたらもっと寝てくれるかな(°_°) 最終更新:2017年11月10日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 寝ない 完ミ チックタック コメント 豆大福 ミルクは腹持ちがいいので、 よく寝てくれますよね(^^)v 完ミの友人の子は ミルクあげて寝かせると 平気で10数時間ぶっ通しで 寝てくれるっていってました。笑 11月10日 チックタック この時期にそれくらい寝られたら幸せですよね(°_°)うちの子は2時間〜3時間で起きてくるので細切れ睡眠になります😂 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チックタック
この時期にそれくらい寝られたら幸せですよね(°_°)うちの子は2時間〜3時間で起きてくるので細切れ睡眠になります😂