※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
サプリ・健康

うちの旦那は朝食を食べずに毎朝栄養ドリンクのみで生活をしています。…

うちの旦那は朝食を食べずに毎朝栄養ドリンクのみで生活をしています。健康の為にも栄養ドリンクを止めて小さいおにぎりとかちょっとでも食べて欲しいと伝えると気持ち悪くなるからってなかなか聞いてくれません。何か栄養ドリンクの代わりになるものはないでしょうか?教えて下さい。

コメント

(´・ω・`)

うちの旦那も朝食べないです!
朝食べる私には理解できないですけど
友達にも朝食べると気持ち悪くなる人がいて
そういう人もいるんだなーって思うくらいです💡
無理に食べさせないでいいんじゃないですかね💦

★こたろー★

栄養ドリンクって毎日飲むと健康に良くなさそうですね💦
食べると気持ち悪くなっちゃうんですか?
飲むのがいいなら野菜ジュースとか?
ミキサーで作れば添加物もないし、体には良さそうです✨

いっちゃもん

私自身昔に仕事が辛くて毎日栄養ドリンクを飲んでる時がありましたが,健康診断でコレステロール値が高くなっていると言われてやめました(>_<)栄養ドリンクはたまににすることをおすすめします…
うちの旦那はダイエット!と言ってプロテインだけです。
ちゃんとした朝ごはん,たべてほしいですよねヽ(;▽;)ノ

mia

うちの旦那も朝はたべないです!
気持ち悪くなるっていってます😱
わたしは、無理に食べさせなくていいかなとおもい
何もしてません😆
ニンニクの滋養強壮少し値のはるサプリメントを旦那のためだと思い購入して飲んで!と渡しましたが一粒飲んで終わったのでもーあきらめました!(笑)

うちの主人は朝はグリーンスムージーです(^○^)✨
朝時間があるのであれば、好きな野菜や果物をミキサーで混ぜて好みの味で作れますし、時間がなければパウダーと水/牛乳/豆乳などと混ぜるだけでできるのも売ってます💓
ちなみにうちはナチュラルヘルシースタンダードというのを飲んでます(o^^o)

しらたま3

私の主人も食べないでプロテイン飲んでます。
たまーに食べるときは、オートミールです。

ぺんちゃん

うちも食べません😅
毎日紙パックの野菜ジュースを飲んでます!
土日は朝食べてるんですけどね💦

ぽんこ

うちも朝は食べないのでおにぎり持たせてます。会社ついたら食欲出てくるみたいです。

栄養ドリンクは血糖値もめちゃくちゃ上がるのでやめた方がいいと思います。