コメント
sunny
私は3カ月半くらいまで添い乳していました。
添い乳楽ですけど、あまりずーっと長くしてると肩とか腰とか痛くなりますよね💦
授乳しながらさっとおしゃぶりをくわえさせたりを繰り返したりしました。
最終的におしゃぶりになり、少しずつではありますが、グズグズ言いながら寝てくれるようになりました。
今は朝起きた時に、たまにあげる感じです。きっと自然に寝てくれるきっかけが出来ると思います😊
sunny
私は3カ月半くらいまで添い乳していました。
添い乳楽ですけど、あまりずーっと長くしてると肩とか腰とか痛くなりますよね💦
授乳しながらさっとおしゃぶりをくわえさせたりを繰り返したりしました。
最終的におしゃぶりになり、少しずつではありますが、グズグズ言いながら寝てくれるようになりました。
今は朝起きた時に、たまにあげる感じです。きっと自然に寝てくれるきっかけが出来ると思います😊
「授乳」に関する質問
バウンサーで寝ますか?寝かしつけに良い方法やグッツがあれば教えてください ここ数日息子が全然寝なくて、日中合計1,2時間程度しか寝ません😂スワドルや巻いても寝ない、ベッドに置くと泣く、抱っこのときは良い時もあ…
後頭部の一部の髪の毛が少なくはげてきています…😭 まだ寝返りまでせず顔をよく動かしてます。 ワンオペ育児ですが授乳以外にも抱っこで絵本や散歩など 行って、横になってる時間ばかりにはしないように心がけてるつもりで…
変な質問すみません😂乳頭ってどれくらいの長さありますか笑? 1人目を産むまで気付かなかったのですが、私は扁平乳頭で短いようで、長さ3ミリほどです💨授乳でこれでも長くなった方です、、1センチくらいある方が多いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m a ★
グズグズ言われちゃうと
すぐに添い乳しちゃいます😂
夜は21:00-5:00くらい
寝てくれるので助かります💓
sunny
わかります~!はいよはいよーって添い乳しますよね....。
またグズグズが可愛いくて、あげたくなっちゃうんですよね~😊🌸
結構寝てくれますね🙆🌈
うちは夜中の3時前後に未だに一度起きちゃいます。
m a ★
自分も寝たいしってなります😂
でも最近寒くなってきたので
服めくったまま寝てて
風邪ひかないように
気を付けないとです(笑)
はやく朝まで寝てほしいですね💓