妊娠・出産 数週間つわりも治まり終わったかなーと思ったのですが最近また吐いてし… 数週間つわりも治まり終わったかなーと思ったのですが最近また吐いてしまいます💦 恐らく食べ悪阻でお腹減るのですが、 少し食べたらお腹パンパンになり吐いてしまって、またお腹減るの負のループです😅 後期悪阻ではまだ早いし、安定期にまたつわりぶり返したりあるんですかね😭 気持ち悪くてすぐ横になってしまうので体重も増えてしまいどうしたらいいかわかりません😫 最終更新:2017年11月9日 お気に入り つわり 安定期 体重 体 パン 後期悪阻 ままり(1歳7ヶ月) コメント もろこし ぶり返しありますよ💦 私も調子良くなった気がしたらまた吐きまくりとか… 結果未だにつわりありですよ😭 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント