やま
寒いとかおしりふきが冷たいとかですかね😣?
S&S mama
うちも泣きます!
多分ですが、包まれてないと不安なんだなーと思います(^^)
退会ユーザー
寒い時期は泣いてました(笑)
オムツはがされて寒いよ~て感じでした^^;
虹色ジャス民
うちの子はおしりふき使うたびに泣きますよ。冷たくて嫌みたいです。あとは抱っこしててほしいとか、おむつが外れて寒いとかですかね。
やま
寒いとかおしりふきが冷たいとかですかね😣?
S&S mama
うちも泣きます!
多分ですが、包まれてないと不安なんだなーと思います(^^)
退会ユーザー
寒い時期は泣いてました(笑)
オムツはがされて寒いよ~て感じでした^^;
虹色ジャス民
うちの子はおしりふき使うたびに泣きますよ。冷たくて嫌みたいです。あとは抱っこしててほしいとか、おむつが外れて寒いとかですかね。
「オムツ」に関する質問
お義父さんがだる絡み?とかいちいち口出してくるって方いますか? お義父さんはオヤジギャグだったり、テレビ見てたらふざけ始めたりして誰も相手にしてないのにずっと言ってるというか。 なんて言えばいいのか分かりま…
現在12.5キロ 18時頃お風呂に入って22時頃オムツを変えようとすると高確率で漏れています 今日は19時にお風呂 21時にオムツ変えして、23:30には漏れていました… 日中はLサイズですがオムツをビッグにしても漏れます や…
もうすぐ6ヶ月になる娘 一昨日から19時から20時くらいになると、火を吹いたように泣き始めます。 縦抱きをして泣き止んだと思ったら数分後にまた泣き始めます。 ミルクをあげても飲みならがら泣いて結局飲みきれないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント