やま
寒いとかおしりふきが冷たいとかですかね😣?
S&S mama
うちも泣きます!
多分ですが、包まれてないと不安なんだなーと思います(^^)
退会ユーザー
寒い時期は泣いてました(笑)
オムツはがされて寒いよ~て感じでした^^;
虹色ジャス民
うちの子はおしりふき使うたびに泣きますよ。冷たくて嫌みたいです。あとは抱っこしててほしいとか、おむつが外れて寒いとかですかね。
やま
寒いとかおしりふきが冷たいとかですかね😣?
S&S mama
うちも泣きます!
多分ですが、包まれてないと不安なんだなーと思います(^^)
退会ユーザー
寒い時期は泣いてました(笑)
オムツはがされて寒いよ~て感じでした^^;
虹色ジャス民
うちの子はおしりふき使うたびに泣きますよ。冷たくて嫌みたいです。あとは抱っこしててほしいとか、おむつが外れて寒いとかですかね。
「オムツ」に関する質問
オムツのメーカーについて 教えてください🙂↕️ 生後7ヶ月、細身です。 よく動くのでパンツSをはいているのですが 腰回り、太ももともに細く日中も睡眠時も漏れます。 どのメーカーのおむつが細身のベビーにはあいます…
防災グッズをそろそろ重い腰をあげてやらきゃと思ってます🙏 何を揃えたらいいのか色々ありすぎて困惑してなかなか手をつけれずにいます🤣笑 みなさんはどんなものを何日分リュックに詰めてますか?? 子供のミルクとか離乳…
ワンオペ2人寝かしつけどうしてますか? 新生児と一才児の寝かしつけで良い方法あれば教えて欲しいです😔😔 上の子が寝る時間にいつも下の子が起きていてお腹いっぱい、ゲップもさせてオムツも綺麗でもずっと泣いてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント