やま
寒いとかおしりふきが冷たいとかですかね😣?

S&S mama
うちも泣きます!
多分ですが、包まれてないと不安なんだなーと思います(^^)

退会ユーザー
寒い時期は泣いてました(笑)
オムツはがされて寒いよ~て感じでした^^;

虹色ジャス民
うちの子はおしりふき使うたびに泣きますよ。冷たくて嫌みたいです。あとは抱っこしててほしいとか、おむつが外れて寒いとかですかね。
やま
寒いとかおしりふきが冷たいとかですかね😣?
S&S mama
うちも泣きます!
多分ですが、包まれてないと不安なんだなーと思います(^^)
退会ユーザー
寒い時期は泣いてました(笑)
オムツはがされて寒いよ~て感じでした^^;
虹色ジャス民
うちの子はおしりふき使うたびに泣きますよ。冷たくて嫌みたいです。あとは抱っこしててほしいとか、おむつが外れて寒いとかですかね。
「授乳」に関する質問
【魔の3周目突入?!😭メンタルおかしくなりそう】 里帰りしていて、日中は親が仕事なため1人です。 最近何をしても泣き止まず常に抱っこをしています。お昼寝してくれた日は夜に泣く、夜よく寝た日は昼に泣く、という感…
生後1ヶ月の息子です。夜中の授乳後、すぐ寝てくれますか?少し抱っこでゆらゆらしてから寝ますか? 最近夜中の授乳後目がバキバキになる事があり40分ゆらゆらしてやっと寝てくれます😭
タミータイムってしないと首すわるの遅くなりますか?💭 生後2ヶ月入ったくらいから少しずつ始めて、もうすぐ生後3ヶ月になるのですが…タミータイムすると必ずミルクを吐き戻しするんです。 授乳後1時間〜2時間経ってても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント