子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子のママです!昨日、2度目の予防接種を受け、今日の夕方… 生後3ヶ月の男の子のママです! 昨日、2度目の予防接種を受け、今日の夕方39度の熱が出ました。すぐに小児科に行きましたが、案の定、副反応…。 様子を見てください。と言われましたが、ネットでいろいろ調べると、水分補給をしてください、と書かれています。 最近、夜にまとまって4時間〜5時間くらい寝るのですが、寝てるのにわざわざ起こして母乳飲ませた方が良いのでしょうか?? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 母乳 予防接種 小児科 生後3ヶ月 男の子 水分補給 熱 男 副反応 もえ(8歳) コメント mama わざわざ起こしてまでは飲ませなくても大丈夫だと思いますよ! 起きた時に、きちんと水分補給をちゃんとしてあげたらいいと思います💖 11月9日 もえ ありがとうございます♡😊 様子見てみます!!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
ありがとうございます♡😊
様子見てみます!!!