子育て・グッズ 18日の赤ちゃんが急に泣き出すのは普通のことですか? 生後18日の息子です。 割りとお腹いっぱいになったら 寝る子なんですけど昨日の夜ぐらいから たまに怖い夢でも見たかのように 急に大泣きしだします😭 どこか痛いのかと心配になります。 抱っこすると泣き止んで寝る→大泣き→泣き止んで寝るの繰り返しします😭 これは普通のことなんですか?? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 息子 大泣き 生後18日 ぴ(8歳) コメント りりぃ うちの息子も寝てる時いきなり大きな声で泣きだします(^^; けど抱っこするとすぐ寝る… 私は怖い夢見たのかな?って思ってます(*゚▽゚)ノ 11月9日 ぴ 急にこんな感じになったので びっくりしました😭 怖い夢見たんですかね😭😭 11月9日 りりぃ 私も新生児の頃からですが 毎回ビックリします(^^;!! けど、目は開けないから 寝てるんですよねー笑 そーなるたんびに、家族で 怖い夢見たのかなー?って言ってました 笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
急にこんな感じになったので
びっくりしました😭
怖い夢見たんですかね😭😭
りりぃ
私も新生児の頃からですが
毎回ビックリします(^^;!!
けど、目は開けないから
寝てるんですよねー笑
そーなるたんびに、家族で
怖い夢見たのかなー?って言ってました 笑