子育て・グッズ 2歳くらいの子いる方!みなさん自分の用事で外出して待ち時間とかあると… 2歳くらいの子いる方! みなさん自分の用事で外出して 待ち時間とかあるとき お子さんも一緒のとき なにさせてますか??(>_<) お菓子与えたり携帯さわらせたりしますがなかなか時間もたず走り回ったりしてしまいます。 子供をつれていかなければいいのはわかってますが(T_T) 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 2歳 外出 お菓子 ママリ。(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント hana おやつ、飲み物、あとはシールブック渡したりしてます! 待ち時間困りますよね(>_<) 11月9日 ママリ。 おやつなんてあっとゆうまに食べてしまうし、困っちゃいますよね😖 うちもお気に入りなそうゆうおもちゃあればいいのですが 外出先ではおもちゃ全く興味なしになって😞😞 11月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
おやつなんてあっとゆうまに食べてしまうし、困っちゃいますよね😖
うちもお気に入りなそうゆうおもちゃあればいいのですが
外出先ではおもちゃ全く興味なしになって😞😞