コメント
miko
強い受精卵は、出血しようが何しようが産まれてくるんだって、産科の先生や助産師さん達が言ってましたー\(^o^)/
陽性反応日に日に濃くなってますね‼︎着床して成長できるかどうかって時期ですかね⁉︎
赤ちゃん信じましょー‼︎
koto
初めまして(^^)
私も陽性反応が出た次の日の朝、少量の出血してました💦
けど、朝また検査薬使ったら陽性反応が出たのですぐに産婦人科にいったらできてました😊
反応も強く出てるしきっと大丈夫です(^^)
心配になりますよね💦
行けたら早めに受診してもいいと思います(^^)
-
もも88
コメントありがとうございます(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
明日産婦人科に行ってみようと思います‼︎
出血がでるって流産だとは限らないんですかね…
まだ予定日もきてないから、病院はまだ早いかなと思ってたんですが(´pω•̥`)- 8月23日
koto
私も出血がショックですぐ検査したら反応出たのですぐ行きました*\(^o^)/*
まだ袋もしっかり確認できてないくらいでしたが、たぶんこれかなー?っていう2mmくらいの黒いのものが写真にうつってて、今は元気に育ってくれてます(^^)
私も生理の出血にしては少量だし変だなーと思って検査したので、検査薬するには早いくらいでしたが大丈夫だったので、
きっとこれだけ濃く出てれば大丈夫だと思います。。
気をつけていってきてください😊
着床してますように✨祈ってます✨
koto
ごめんなさい💦
返信でやれば良かったんですかね?新しいメッセージみたいになっちゃいました(´Д`)。。
-
もも88
経験談ありがとうございます(´pω•̥`)
心配なので明日行ってみようと思います‼︎
無事に妊娠しててほしいです(´pω•̥`)
ちゃんと着床して、その出血だといんですが…
本当にありがとうございます(´pω•̥`)- 8月23日
らん
下の子妊娠時ありましたー!
生理予定日に出血したので、あぁ~生理きたぁ~と。
生理痛のような痛みもあったので薬も飲みましたー(._."ll)
次の出血の量が少ないので検査薬したら陽性でしたが、しばらく出血続きました(。>﹏<。)
産婦人科行ったら子宮内に血の塊があるこら止血止め出すね~と言われましたが、つわりがキツすぎて全く飲めず…
その子どもが今、1歳2ヶ月のやんちゃの甘えた男子です(笑)
-
もも88
出血今はまだ少量なので、何も問題なければいいのですが、、
フライング検査してしまったので、流産とか、科学流産とか色んな事を考えてしまいます(´pω•̥`)
やはり早めに病院のほうに行ったほうがいいみたいですね(´pω•̥`)
無事に妊娠してくれてたらいんですが…(´pω•̥`)- 8月23日
百色
私の姉は出血あったみたいですよ。
痛みはなかった様ですが、急いで病院に行って診てもらったら、子宮が大きくなることによる出血だったみたいです。
-
もも88
流産経験があるので、
とても不安です、、
でも体験談を聞けて良かったです(´pω•̥`)
本当ありがとうございます(´pω•̥`)- 8月23日
りったん☆
私は生理予定日の前日に出血があって、生理きたなーと思ってたらその後出血なくて、あれっ?と思いつつ検査薬したらくっきり陽性が出ました!私も出血あった時、同じくらいの濃さの線出てましたよ!
腹痛とか出血が続いてるとかはないですか??
生理予定日前なら病院行ってもまだ何も見えないと言われるかもしれませんがこんなにくっきり陽性反応出てるならきっと大丈夫って信じましょう✨
-
もも88
出血はさっきトイレにも行ったんですが
止まってました‼︎
腹痛も特に痛いとかはないです‼︎
やっぱり生理予定前だと何もみえないですかね…(´pω•̥`)
一週間後とかですかね?- 8月23日
-
りったん☆
私は一人目の時は生理予定日の5日後くらいに行って凄く小さい胎嚢が見えたんですけど、今回の妊娠の時は別の病院で5週入った頃に電話したら、まだ早いから6週過ぎに来てと言われました😊
腹痛、出血が続くとかがあればすぐ来てと言われましたが特になかったので言われた通りにしましたね!
でももし心配な事とかあれば電話して聞いてみたほうが自分自身の気持ちも楽になると思います😊
私は電話しまくってました😅- 8月23日
-
もも88
やっぱり今行っても早いですかね(´pω•̥`)
毎日検査薬やってしまいそうです(lll-ω-)
見えないとみえないでまた不安になりそうですしね(´pω•̥`)
もう少しまってみます(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)- 8月23日
tama
陽性反応がだんだん濃くなっているので妊娠されてるんではないかなと思います(^_^)
出血も少量ですぐに治まるようでしたら気にせず、生理予定日以降にチェックワンファストで再検査してみては?(*^_^*)
-
もも88
コメントありがとうございます(´pω•̥`)
トイレに行くたび怖いです…
ファストを買いに行ってみようと思います‼︎
赤ちゃんがしっかりいてくれることを信じて。。
本当にありがとうございました(´pω•̥`)- 8月24日
もも88
流産の経験もあるので不安が一杯で、、着床出血って事はないんだろうし…
少量ですが、心配です…