子育て・グッズ 8ヶ月になったばかりの女の子ママです。7ヶ月半頃に歯が生えてきたので… 8ヶ月になったばかりの女の子ママです。 7ヶ月半頃に歯が生えてきたのですが、下の前歯1本しか生えてきてないです。 2本同時に生えてくるものだと思っていましたし、周りの子もそうなので少し心配になり。そういう方いましたか? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 女の子 歯 むぅこ(8歳) コメント とまと うちは5ヵ月で1本目、6ヵ月で2本目で全然同時じゃなかったですよー! 11月9日 むぅこ そうなんですね!ありがとうございます。 そのうち生えるかなーと思っていたのですが、ほかのママに「大丈夫なの?」って言われて急に不安になってしまったので安心しました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅこ
そうなんですね!ありがとうございます。
そのうち生えるかなーと思っていたのですが、ほかのママに「大丈夫なの?」って言われて急に不安になってしまったので安心しました!