※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii.♡
家事・料理

牛肩ロースのステーキ肉があるので今夜焼こうと思ってるのですが旦那の…


牛肩ロースのステーキ肉があるので
今夜焼こうと思ってるのですが
旦那の帰りが深夜なので
今から焼いてあとから温めて食べてもらおうと思ってます!!

焼いたお肉をあまり硬くならずに
温める方法がありましたら教えて頂きたいです。

コメント

メロ

硬くしないでしっかり温めるのは難しいですね😓
焼くのなんて一瞬ですから、そのくらいやってもらってはどうですか?

  • mii.♡

    mii.♡

    ありがとうございます!!
    本当はそれが1番なのはわかってるんですが‥( ˊ࿁ˋ ) ᐝ

    • 11月9日
sanaaya

焼いた後は常温に置いといて、温める時はアルミホイルの上に置いて、トースターか魚焼きグリルで3〜5分くらい焼くといいと思います(*^^*)

  • mii.♡

    mii.♡

    ありがとうございます!!
    トースターですね( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧
    試してみたいと思います♡

    • 11月9日