晩ご飯にキーマカレーを考えているが、子どもが幼稚園から帰ってきてカレーの匂いを感じた。献立を確認するとカレーが予定されていた。ひき肉は解凍済みで、昼夜同じでも良いか悩んでいる。子どもはカレーが好きだが、ガパオに変えた方が良いか迷っている。皆さんの意見を聞きたいです。
今日晩ご飯キーマカレーにしようと思い、ひき肉を解凍してました!上の子が幼稚園から帰ってきて洗濯物出してると、ん?スモックからカレーの匂い?まさか???
献立見たらばっちりカレーでしたーーー🍛しかもキーマカレー🤣被りすぎてる🤣🤣
ひき肉解凍しちゃってるし、もう昼夜同じでも良いですか🥹?子どもはカレー好きだし🥹せめてガパオにした方が良いかなぁ🥹皆さんならどうしますか?笑
- ママリ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ママリ
ありますー!!
私なら気にせず夜もごめんよー!ってカレーにします♡笑
うちの上の子が給食カレーの日でしたが、そんな日もあるとカレーにしました😂🩷
なんなら翌日が土曜で、土曜日のお昼もカレーでした!笑
ママリ
何故か給食と献立かぶります😂
昨日はめちゃくちゃ久しぶりに作った春雨サラダがかぶりました。
もう気にしないです!笑
-
ママリ
私も普段あんまりカレー作らないのになぜ今日に限って!?という感じです🤣気にせずカレーにしました🤣
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ビビンバどうですか?
にんじんなど適当野菜入れたらそれっぽくなります😆
-
ママリ
ビビンバが一昨日作っていて😭私がもうカレーの気分だったのでカレーにしました🤣
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
うちはみんなカレー大好きなので被ってても気にせずカレーにします笑
でもガパオでもいいし三食丼とかでも!子供本人に聞いてみます😄
-
ママリ
カレーで良いみたいなのでカレーにしました🤣🩷子どもってほんとカレー好きですよね!助かります笑
- 5月21日
ママリ
確かに2日続けてカレーの時とかもありますし、良いですよね🤣🩷カレーにしました!笑