※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

今日晩ご飯キーマカレーにしようと思い、ひき肉を解凍してました!上の子…

今日晩ご飯キーマカレーにしようと思い、ひき肉を解凍してました!上の子が幼稚園から帰ってきて洗濯物出してると、ん?スモックからカレーの匂い?まさか???

献立見たらばっちりカレーでしたーーー🍛しかもキーマカレー🤣被りすぎてる🤣🤣
ひき肉解凍しちゃってるし、もう昼夜同じでも良いですか🥹?子どもはカレー好きだし🥹せめてガパオにした方が良いかなぁ🥹皆さんならどうしますか?笑

コメント

ママリ

ありますー!!
私なら気にせず夜もごめんよー!ってカレーにします♡笑
うちの上の子が給食カレーの日でしたが、そんな日もあるとカレーにしました😂🩷
なんなら翌日が土曜で、土曜日のお昼もカレーでした!笑

はじめてのママリ🔰

うちはみんなカレー大好きなので被ってても気にせずカレーにします笑
でもガパオでもいいし三食丼とかでも!子供本人に聞いてみます😄

ママリ

何故か給食と献立かぶります😂
昨日はめちゃくちゃ久しぶりに作った春雨サラダがかぶりました。
もう気にしないです!笑

はじめてのママリ🔰

ビビンバどうですか?
にんじんなど適当野菜入れたらそれっぽくなります😆