コメント
さくらもち☆
赤ちゃん はちみつ 死亡で調べてみてください。体内に日々浸透していくことによりボツリヌス菌が発症しますのでたとえ口の中に入っても問題ないかと。
すぬ(24)
ほっぺぐらいなら大丈夫だと思います🙌
-
まやや
ありがとうございます!気をつけます😂😂😂
- 11月9日
さくらもち☆
赤ちゃん はちみつ 死亡で調べてみてください。体内に日々浸透していくことによりボツリヌス菌が発症しますのでたとえ口の中に入っても問題ないかと。
すぬ(24)
ほっぺぐらいなら大丈夫だと思います🙌
まやや
ありがとうございます!気をつけます😂😂😂
「おしりふき」に関する質問
友達の子供預かってる時毎回思う事があるんです。 友達の子供、娘と同い歳(1歳半)なのですが 落ちてる物絶対拾って食べるんです。 極力掃除機かけるようにしてるけど… 例えば、前日の夜ご飯だったパスタ、飴の袋、 紙、…
離乳食の時にほっぺと口の周りにワセリン塗ってます 食べ終わったあとってどうしたらいいですか? おしりふきで拭いてローション塗って保湿ですか? ほっぺがヨダレかぶれで赤くカサついてます😭
おしりふきを大量に使ってしまいます…。効率良いやり方を教えてください😭 恐らく1回につき10枚~15枚くらい使っています。 最初におむつでおしりをぬぐいはするのですが、うまくいっていないのかも…。 子供がすぐ寝返りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
ありがとうございます😊