子育て・グッズ 2人目なので離乳食はゆっくり始めようと、6ヶ月からにしたのですが、保… 2人目なので離乳食はゆっくり始めようと、6ヶ月からにしたのですが、保育園に入園したため病気や風邪で体調が安定せずまだおかゆを2日しか食べてません😅 長男のときは5ヶ月半からはじめたものの全然食べなかったのでそれほど焦ってはいないのですが、同じように離乳食はじめるの遅かったという方いますか?😅 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 離乳食 保育園 保育 体 入園 2人目 おかゆ 男 みに(7歳, 9歳) コメント りんりん 2人目なんですが、7ヶ月ちょっとから始めました😅 舐めるくらいしか食べてくれません😌 11月9日 みに 2人目遅くなりますよね😅 そのうち追いつきますよね😂 ありがとうございます✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
2人目遅くなりますよね😅
そのうち追いつきますよね😂
ありがとうございます✨