コメント
退会ユーザー
男の子希望だったので、排卵検査薬を使って排卵日当日を狙い、ハローベビーボーイプレミアムを使いました!
結果、私の場合は希望通り男の子でした!
退会ユーザー
男の子希望だったので、排卵検査薬を使って排卵日当日を狙い、ハローベビーボーイプレミアムを使いました!
結果、私の場合は希望通り男の子でした!
「産み分けゼリー」に関する質問
男の子希望で、排卵日にタイミングとるようにしていますが中々授かりません😭💦 男の子産み分けして、排卵日にタイミングとっていますが女の子が続いています! 排卵日など関係ないのでしょうか⁉️ リンカルと産み分けゼリー…
女の子産み分けについて。 排卵検査薬で女の子希望で妊活してる方、してた方教えてください! 排卵検査薬(ドゥーテスト)使っているのですが 1日目2日目ともに14時頃検査をして陰性でした。 女の子産み分けだと、排卵日2…
産み分けについて。 3人目女の子希望しています。 家族みんな女の子希望です😂 産み分けゼリーや排卵検査薬でタイミングとっている感じです。 ただ、なかなか授からず、上の子2人は1周期で授かっているので、なんで て思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななみ
コメントありがとうございます!
男の子希望なのでお話聞かせて下さい♪
ハローベビーは届き、排卵検査薬も届くのを待っている状態です!
調べると妊娠しやすいのが排卵の2日前、男の子授かりやすいのは当日と書いてありました!当日のみとなると回数は減ってしまいますが当日にタイミング取られましたか?💦
5♡さんは気を付けていたことありますか?
退会ユーザー
私、もともと月1か月2しかしてなくて…😅
妊娠した月は月2の時でした!
排卵検査薬はラッキーテスト使ってました。
タイミング的には写真の通りです。
強陽性から陰性になったら排卵されたことみたいなので、写真を見ると排卵日当日にしてます😶
産み分けは100%じゃないって事と、産み分けすると妊娠する確率も下がる事も承知の上で、私は産み分けしました!
生理が来てから排卵までアーモンド効果やR1を飲み、着床時期にはパイナップルを食べてました😘
ななみ
遅くなりました💦
うちもお互い欲しいねとはいうものの、全くで💦
今月からなので本当にタイミング取るためにするんじゃないかという勢いです。。
無知な質問ですみません!
画像ですとD15がタイミング良い日なのでしょうか?まだ勉強中で💦
食べ物も関わってくるのですね!
取っても勉強になります💗
ありがとうございます!
退会ユーザー
D15が排卵日当日なので、タイミング良い日です😍