子育て・グッズ 授乳してもしこりが取れないんですが、取る方法他に無いでしょうか(›´ω`… 授乳してもしこりが取れないんですが、取る方法他に無いでしょうか(›´ω`‹ ) 熱はなく痛みがあり、大きさがゴルフボールくらいです(›´ω`‹ ) 縦抱き横抱きしてもだめでした。 病院に行くしかないですかね(´;д;`) 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 1 病院 授乳 熱 縦抱き 横抱き ばんぎゃるちゃん(7歳, 10歳) コメント かなま 既にしてるかもしれないですが、押しながら授乳すると、取れやすいと思います。 乳腺炎にしては、大きいように感じるので、それでも取れないようなら、病院へ行った方が良いと思います。 11月9日 ばんぎゃるちゃん コメントありがとうございます。 今日1日押しながら授乳してみましたが、変わらずでした。 病院いってみます。 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんぎゃるちゃん
コメントありがとうございます。
今日1日押しながら授乳してみましたが、変わらずでした。
病院いってみます。