コメント
フラペチーノ
混合からの完ミでしたが、
産後11ヶ月でやっと生理にきました😅
如月まろん✿
完母で7ヵ月できました😩
-
おもっちい
返信ありがとうございます😊
7ヶ月で!生理きたらきたで面倒ですよね💦2人目のお子様羨ましいです☺️💕無事に元気な赤ちゃんが生まれてきますように⭐️- 11月9日
すー
完母で上の子の時は4ヶ月でした(>_<)
下の子の今はまだです!
-
おもっちい
完母でもそんなに早く来ることあるんですね😳2人目のお子さんは生理きてからすぐ妊活されましたか?差し支えなければ教えてください🙇♀️- 11月9日
-
すー
しましたー(♡ˊ艸ˋ♡)年子がほしくて❤️
- 11月9日
-
おもっちい
うちは1人目が早生まれなのでもう年子は無理かな…😭れんさん羨ましいです💓年子ママ頑張ってください😄🙌
- 11月10日
みみママ
二人とも完母で、1才の誕生日がきてすぐに断乳して、断乳から2ヶ月後に来ました💦
-
おもっちい
やっぱり断乳してから生理くる方が多いんですかね🤔2人目を希望してるので、早めに断乳しようか迷います😵💦- 11月9日
あーちゃん
完母です!6ヶ月で生理再開しました。
でもすごく乱れてます。
-
おもっちい
返信ありがとうございます!😊
半年でこられたんですね🤔やっぱり定期的にくるようになるまでには時間がかかるものなのですね😵教えていただきありがとうございます🙇♀️✨- 11月9日
おもっちい
ミルク、母乳関係なく、やっぱり個人差あるんですね😳
やっとということは、かーぜーさんも2人目を考えていらっしゃるのですか?🤔
フラペチーノ
考えています✨
が、まだ周期が安定せず、いつ来るのか分かりません😅
おもっちい
お返事遅くなりすみません🙇♀️
やはりすぐは安定しないのですね🤔お互いはやく2人目が授かれるといいですね😊💓