コメント
choco31
食べましょ食べましょ(*^^*)
私もたまに買い物ついでにお弁当買ってお昼に食べてます(^^)
自分のご飯はいつも適当になってしまうので、たまにはいいですよね!(*^^*)
choco31
食べましょ食べましょ(*^^*)
私もたまに買い物ついでにお弁当買ってお昼に食べてます(^^)
自分のご飯はいつも適当になってしまうので、たまにはいいですよね!(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
解熱剤使う時、6時間空けるじゃないですか。 夜高確率で熱上がるのに、今この時間に飲ませて6時間後…いやぁ〜…微妙〜…できれば夜飲ませてスッと寝かせたい…という葛藤したことある人いるかな。 今まさに葛藤中。
小3ってもう親と一緒にはあんまり遊ばないですか? 久しぶりに小3の娘を連れて、キックボードなどを持って公園に向かいました。 そうしたら同級生の子達が何人か居て、その子達と遊ぶことになり、「お母さん達は帰ってい…
毎日毎日毎日めし作るのいやだ。 お金ないから、 鶏肉むね肉、鶏もも肉、豚コマ肉 のエンドレス。 野菜も高いからモヤシ玉ねぎじゃがいもニンジン。 これで毎日毎日毎日違うメニューつくれって苦行のなにものでもない。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ts♡mam
ありがとうございます~~♡
食欲なかったのにペロリと8貫たべました(笑)
自分で作ると食べる気になれないけど、お弁当とか食べたくなりますよね(๑°ㅁ°๑)‼✧たまにはいいですよね☺️
ts♡mam
ありがとうございます(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
自分だけ食べる…とかの時はもう作らないです(笑)食べてもレトルトとかσ(^_^;)ダメですよね(笑)
ちょっとした贅沢でなんか頑張ろう!って気になります(ˊ˘ˋ*)
私もひとりだけの時からダメダメでいっぱいいっぱいでしたよ~~今もですけど。゚(゚^ω^゚)゚。
一緒にほどほどで頑張りましょうね♡
choco31
それはそれはよかったです♡(*^^*)
本当自分のご飯はお腹に入ればいいやって思うくらいで適当になってしまうので(><)
何気ないちょっとした贅沢で気分も上がりますね(*^^*)
お子さん2人育児されててすごいです(><)
私は1人でも手一杯で(><)頑張ります!!(><)