雑談・つぶやき 疲れ果てて気晴らしにスーパーへ。目に止まったのはお寿司(笑)そう言え… 疲れ果てて気晴らしにスーパーへ。 目に止まったのはお寿司(笑) そう言えばちゃんと食べたのいつだっけ~~。 子供たち風邪ひいて家に閉じこもってたし、ろくに睡眠取れてないから食欲もなかったし(´△`) という事でお寿司購入!(笑) もちろん旦那には内緒です(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) 帰ってから食べよ~~! 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 旦那 睡眠 寿司 ts♡mam(8歳, 10歳) コメント choco31 食べましょ食べましょ(*^^*) 私もたまに買い物ついでにお弁当買ってお昼に食べてます(^^) 自分のご飯はいつも適当になってしまうので、たまにはいいですよね!(*^^*) 11月9日 ts♡mam ありがとうございます~~♡ 食欲なかったのにペロリと8貫たべました(笑) 自分で作ると食べる気になれないけど、お弁当とか食べたくなりますよね(๑°ㅁ°๑)‼✧たまにはいいですよね☺️ 11月9日 choco31 それはそれはよかったです♡(*^^*) 本当自分のご飯はお腹に入ればいいやって思うくらいで適当になってしまうので(><) 何気ないちょっとした贅沢で気分も上がりますね(*^^*) お子さん2人育児されててすごいです(><) 私は1人でも手一杯で(><)頑張ります!!(><) 11月9日 ts♡mam ありがとうございます(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) 自分だけ食べる…とかの時はもう作らないです(笑)食べてもレトルトとかσ(^_^;)ダメですよね(笑) ちょっとした贅沢でなんか頑張ろう!って気になります(ˊ˘ˋ*) 私もひとりだけの時からダメダメでいっぱいいっぱいでしたよ~~今もですけど。゚(゚^ω^゚)゚。 一緒にほどほどで頑張りましょうね♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ts♡mam
ありがとうございます~~♡
食欲なかったのにペロリと8貫たべました(笑)
自分で作ると食べる気になれないけど、お弁当とか食べたくなりますよね(๑°ㅁ°๑)‼✧たまにはいいですよね☺️
choco31
それはそれはよかったです♡(*^^*)
本当自分のご飯はお腹に入ればいいやって思うくらいで適当になってしまうので(><)
何気ないちょっとした贅沢で気分も上がりますね(*^^*)
お子さん2人育児されててすごいです(><)
私は1人でも手一杯で(><)頑張ります!!(><)
ts♡mam
ありがとうございます(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
自分だけ食べる…とかの時はもう作らないです(笑)食べてもレトルトとかσ(^_^;)ダメですよね(笑)
ちょっとした贅沢でなんか頑張ろう!って気になります(ˊ˘ˋ*)
私もひとりだけの時からダメダメでいっぱいいっぱいでしたよ~~今もですけど。゚(゚^ω^゚)゚。
一緒にほどほどで頑張りましょうね♡