※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊娠・出産

妊娠中の皆さん、家事がおえて暇な時、在宅ワークでオススメの仕事を知りたいです。WordやExcelの2級資格を持っています。どんな仕事ができるでしょうか?

妊娠中気分に左右されて、1日なにもできなかったりしますが、
できる時、皆さん何をされてますか?

家事とか掃除などおえてしまい、暇です。仕事ができればしたいけど、在宅ワークでもオススメがあれば教えてほしいです。
因みにワードもExcelも2級の資格はもってます。入力することならできます。

コメント

うさぎ

私はメルカリやミンネで不用品やハンドメイド品を販売してますよー😄まぁまぁお小遣いにはなります🙋✨

tmy☆

31wだとなかなか在宅ワークも厳しそうですが…中には怪しいのもたくさんありますしね💦
生まれたらのんびりする時間なんて本当にないので、今のうちにダラダラしておくのも悪くないですよ!
DVD見たりカフェに行ったりショッピングしたり。
制限されてなければ散歩やヨガをやったり、赤ちゃんのおもちゃやスタイなんかを作ってみたりもおススメですよ。私はエコー写真のアルバムとか作ってました。離乳食や手作りおやつの本読んだりとか。
回答になってなくてごめんなさい。。。