子育て・グッズ 産後貧血で母乳の出が悪かった方、1ヶ月健診までの授乳方法どうだった… 産後貧血で母乳の出が悪かった方、1ヶ月健診までの授乳方法どうだったか教えてください😉 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 1 母乳 授乳 産後 健診 モロッコヨーグル(6歳, 8歳) コメント ココりん 3人目の入院中は毎日貧血の注射するほどで、退院後もしばらく鉄剤飲みました。 赤ちゃんが飲むのが下手だったこともあり、搾乳、直母、ミルクの合わせ技って感じでした。 1ヶ月健診くらいには完母になりました。 11月9日 モロッコヨーグル 一緒ですね‼️ 完母になったきっかけはありますか❓母乳の出方が明らかに変わったとか。赤ちゃんがミルク余らせたとか 11月9日 ココりん 飲むのが上手になってると分泌が増えました。 やっぱり直母が一番ですね👌 11月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
一緒ですね‼️
完母になったきっかけはありますか❓母乳の出方が明らかに変わったとか。赤ちゃんがミルク余らせたとか
ココりん
飲むのが上手になってると分泌が増えました。
やっぱり直母が一番ですね👌