その他の疑問 今度、KICHIRIでランチするのですがお店でミルク用の白湯貰えるかわかる… 今度、KICHIRIでランチするのですが お店でミルク用の白湯貰えるか わかる方いらっしゃいますか?🙇 最終更新:2017年11月9日 お気に入り ミルク ランチ 白湯 ひまり(7歳) コメント ほー(断乳完了) 弟が働いてますー! 全然出すよーって言ってました♡ 11月9日 ほー(断乳完了) ガンガンに沸かしたお湯と水を出してくれるそうです♡ 11月9日 ひまり ありがとうございます😌❤ 助かりました! 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー(断乳完了)
ガンガンに沸かしたお湯と水を出してくれるそうです♡
ひまり
ありがとうございます😌❤
助かりました!