コメント
はじめてのママリ🔰
何も気にしない子はいますよね💦
友達にも一歳から大人と同じお菓子あげてる子います…
4歳で歯が溶けちゃってて可哀想なことになってますが、この子虫歯できやすいんだよね😮💨って言ってました💧
絶対お菓子のせいだと思うんですけど🥲
はじめてのママリ🔰
カフェインもだけれど糖分と生クリームあんなに摂取して大丈夫なのかなとは思いますね。
フラペチーノって糖分と生クリームの塊って感じだから大人の私でも胃がもたれちゃう。
飲んでも珈琲やカフェラテみたいな素材に近い飲み物を欲しがりますね。
-
𝓜
そうですよね😭
それを2歳の子がトール飲み干す
って聞いて、え😳ってなりました🥺
結局は親の判断なので
友人の私は何も言えませんが😭- 8月6日
はじめてのママリ🔰
カフェインは多くはない飲み物だけど糖分もかなりですからね…
大丈夫かどうかでは測れませんが、実質体に影響が無いなら大丈夫なのかもですが親の判断ですよね🥲
最近はエナジードリンクとか小さい頃から飲んでる子もいるらしいしどうなってるんですかね…
-
𝓜
エナジードリンクも小さい頃から飲んでる子いるんですか😳?!
結局は親の判断ですよね😭- 8月6日
はじめてのママリ🔰
笑うと見える歯は全部溶けちゃってて、根本茶色っぽくなってるし根本から先端に向けて細くなるっていうんですかね…
牙みたいな形でした😭
永久歯になったら気をつけてあげてほしいけど、私から言われるのは嫌だと思うので本人が気づいてくれたらいいんですけど💦
𝓜
え、歯が溶けちゃったんですか?!💦
それを虫歯できやすいだけで片付けるのも
すごいですね😭😭
ほんとに今の時代いろんな親がいますね…🥺
𝓜
えー😳😳全部溶けちゃってるんですか😭😭子どもが可哀想で仕方ないですね😭
そうなんですよね💦本人が気付かないと意味ないんですよね(;_;)