はじめてのママリ🔰
地震大変でしたね、、😢
被害は少ないとのことでよかったです😔
わたしなら、「何度もすみません💦ちなみになのですが、わたしの地域は影響が少なく通常のやりとりができそうなのですが、その場合どのくらいの日数で発送手続きをしていただけるか教えてもらえたら幸いです。よろしくお願いいたします🙇♀️」みたいな感じで送るかもしれないです!
うまい文ではなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
地震大変でしたね、、😢
被害は少ないとのことでよかったです😔
わたしなら、「何度もすみません💦ちなみになのですが、わたしの地域は影響が少なく通常のやりとりができそうなのですが、その場合どのくらいの日数で発送手続きをしていただけるか教えてもらえたら幸いです。よろしくお願いいたします🙇♀️」みたいな感じで送るかもしれないです!
うまい文ではなくてすみません💦
「メルカリ」に関する質問
メルカリで初めて大きなトラブルになって、もう疲れました…。 20000円弱の電化製品を出品しました。 発送前には動作確認をして、問題なく使えることを確認して発送。 でも購入者さんから「壊れている」と連絡があり、配…
メルカリで懸賞応募の応募シールを出品していて売れました。 今日2点分のシールが増えたのですが、予備で2点付けようか悩んでいます。 ピッタリの方がいいのか、増やす分には迷惑にならないでしょうか?
メルカリでトラブルです😭 Instagramでインフルエンサーの方がプロデュースされたカバンを出品しました。 別のヤフーフリマで購入したものの結局使わなかったので出品しました。 今日届いたみたいですが、いきなりキャンセ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント