コメント

まっつー
わたしも今イオンで授乳してます😂笑

𝙺&𝚈らぶ♡
服とかあちこち見てたら意外と時間経ってるんですよね😩
-
tootママ
そうなんですよ。
そんなに見るつもり無くてもあ、ロペも行こう、ナチュラルビューティも行こう、ジェラートも食べたい、とかなって。(笑)- 11月9日
まっつー
わたしも今イオンで授乳してます😂笑
𝙺&𝚈らぶ♡
服とかあちこち見てたら意外と時間経ってるんですよね😩
tootママ
そうなんですよ。
そんなに見るつもり無くてもあ、ロペも行こう、ナチュラルビューティも行こう、ジェラートも食べたい、とかなって。(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
小さい子いるとイヤリングとかつけたら危ないかなぁ?🫣 もし落ちて食べたら…って思いますか? ごっくん出来ないような大ぶりなイヤリングならいいかなぁ〜〜? 産後から全然オシャレしてなくて… アクセサリーとかつけな…
本当、今さらだけど 呪術廻戦を見始めてしまった… 夜の家事、早く寝たいのにみんなは寝てるから 普段は憂鬱だったものが、今ゆっくり観れてるのが嬉しい ていうか、アニメで観てるけど (今、渋谷事変、五条悟が封印さ…
Xの話です。支援センターで赤ちゃんやお友達呼び、普通にしていました😂私的にはそこまで神経質なママさんが地雷😱分かりやすいように話しかけないでって看板でも首からぶら下げてて欲しい💦 実際ほぼ毎日支援センターに行…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
tootママ
ははは。
イオン授乳室まで戻るの遠いけど、便利ですよね🙆