コメント

ゆんた
しっかり動き出したら引き締まってサイズダウンしたりしますよ😊

himawari4
うちの子はL使ってて歩き出してから体が引き締まったのかゆるいように感じて
試しにMはかせてみたら全然はけたのでLからMにしましたよ(^-^)
Mのほうが枚数入ってるので割安ですしね!!笑
-
Etto
お返事ありがとうございます😊✨
サイズ上がると枚数減っていきますよね😑💦
Mに下げてみます✨- 11月9日
ゆんた
しっかり動き出したら引き締まってサイズダウンしたりしますよ😊
himawari4
うちの子はL使ってて歩き出してから体が引き締まったのかゆるいように感じて
試しにMはかせてみたら全然はけたのでLからMにしましたよ(^-^)
Mのほうが枚数入ってるので割安ですしね!!笑
Etto
サイズ上がると枚数減っていきますよね😑💦
Mに下げてみます✨
「オムツ」に関する質問
予防接種後ってこんなに寝ますか😭😭? 昨日予防接種してきました! 昨日の20:30頃に寝てから、今もずーっと寝てます! 普段なら朝6時前とかには起きて遊びたそうにしてるのに🥹🥹 ミルクは7時頃強制的に飲ませたんですけ…
1週間下痢と軟便が続いてます 多いときで1日7回、1回の量は多い時もあれば少ない時もあり、オナラと一緒に出ることが多いです。 火曜日に医者にも行きましたが、感染性胃腸炎と言われ、整腸剤を3日分頂きました しかし、…
朝の保育園の準備中旦那は言われない限りは携帯、たばこ。 たばこや携帯をいじる暇があるなら子供のオムツ交換とか着替え進んでやって欲しいのですが。 言われた行動しかしない旦那。 水筒洗っといてといっても洗うだけ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Etto
わんぱく娘なので毎日動き回ってイタズラしております💦
試しにMにしてみます✨