妊活 移植後3日経ち、頭痛と吐き気があります。市販の薬を飲んでも大丈夫でしょうか?カロナール以外で教えてください。 月曜日(11月6日)に移植をしました。 胚盤胞の凍結卵です。 移植してから3日たちます。 今頭痛と吐き気がします。 特に頭痛が酷くて、これから予定があるんですが市販の薬って飲んでも問題ないですか? もともと偏頭痛持ちです。 探せばカロナールがあるかもしれないですが、市販薬でも大丈夫なものがあれば教えてください。 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 胚 夫 胚盤胞 みすばに🐰💕(5歳5ヶ月) コメント N♡Kmama 妊娠超初期は 薬の影響出やすいので、 可能性あると思ったら 私なら飲まないです。 探せばあるかもしれないなら 市販薬は飲まずに探してみます。 11月9日 みすばに🐰💕 コメントありがとうございます😊 気になったので薬は飲みませんでした🖐💦 なんとか薬なしで乗り切って、今は頭痛も吐き気も治りました。 コメントくださりありがとうございました🙇♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます😊
気になったので薬は飲みませんでした🖐💦
なんとか薬なしで乗り切って、今は頭痛も吐き気も治りました。
コメントくださりありがとうございました🙇♀️