※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美樹ティー
子育て・グッズ

クリスマスに何を息子にプレゼントするか悩んでいます。3ヶ月の赤ちゃんには何がいいでしょうか?

トピ違っていたらすみません。
クリスマスプレゼントについてです。
今3ヶ月の息子がいます。クリスマスにはもう5ヶ月になっています。皆さんはクリスマスプレゼント🎄🎁何にしますか?赤ちゃんの時期って何がいいのかわからず😆💦💦

コメント

Himama🐣

月齢一緒で、私もクリスマスどうしたらいいんだろ?何あげたらいいんだろ?って思って悩んだ結果あげないことにしました!その変わりこの間何個かオモチャ買ってあげたのでクリスマスの前払いねって言って自分を納得させました(笑)←

クリスマスのプレゼンは1歳とかすぎてからかな〜って思いました🙋
返答になってなくてすみません( ´・ω・`)

• 美樹ティー

美樹ティー

返信ありがとうございます❗
    そうなんですよね!うちもこの前、服を沢山買ったのでそれでもいいかなー☺w
    一歳過ぎてからだと考えやすいですよね🎵ありがとうございます

• 11月9日
5ままちゃん

うちは、小さな赤ちゃんのときは、絵本にしました😊

☆Q☆

去年はジャッキーの布絵本にしました!
鏡や歯固めなどがついているのでかみかみして遊んだり音が出ないのでうるさくできないところでもおとなしく遊んでくれましたよ😊

美樹ティー

返信ありがとうございます❗
絵本いいですね🎵0歳用の沢山ありますもんね🎵
候補に入れてみます❗