コメント
もあママ
気にせず食べさせました😅💦
Y.Yuka1122
1歳1ヶ月で、保育園でカレー(バーモントカレー)食べてきましたよ😊
1歳からと記載もありますし、保育園でもそれを使ってるらしいので問題ないかと思います(^^)
-
らな
回答ありがとうございます!
保育園でも使われてると聞いて、安心しました(*^^*)- 11月9日
ωKANYAω
1歳からという表記だからハチミツもいれてるんだとおもいますよ
1歳からハチミツOkって本などにも書いてあるし、、、
そうなると、11ヶ月じゃちょっと不安ですね💦私ならあげないかな。。。
-
ωKANYAω
よく読めてなかった!すいません💦
明日お誕生日なんですね!おめでとうございます\(°Д° )/
なら、あげちゃうかな(〃艸〃)♥- 11月9日
-
らな
いえいえ🎵
この粉末でカレー作ることにしました(^-^)/- 11月9日
あるちゃん
ダメなのは1歳までとは言え、その基準が1歳ピッタリだと少し心配になりますね…
うちは1歳半くらいからこれを使っていました。
-
らな
ですよね...私もそこが気になってました💧💧
とはいっても、結局は自己責任というか最後は親の判断になりますよね。- 11月9日
退会ユーザー
ぴったしは怖いですね…
-
らな
やっぱり、ぴったりは抵抗ありますよね( ̄▽ ̄;)- 11月9日
まあ
こんにちは!
ボツリヌス菌に特に感染しやすいのは生後半年までだそうです。らなさんが気になるならやめた方が安心だと思いますが、1歳ぴったしだから危ないというものでもないかなと私は思います(^-^)
らな
とくに体調とかかわりなかったですか??
もあママ
全く問題なかったです♡