妊娠・出産 旦那も無事退院し不安なことまだまだあるけどやっとBabyに集中できる!最… 旦那も無事退院し不安なことまだまだあるけど やっとBabyに集中できる! 最近お腹の中が痺れた?時みたいにジンジンブルブルするんですけど妊娠中こーゆうことありましたか? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 旦那 妊娠中 妊娠 痺れ m(7歳) コメント ぼえぼえ 赤ちゃんがおしっこした時に びりびりっぶるぶるって感覚ありましたよ☺️ ぶるぶるっとしたら あっ!おしっこしたんだ!!って思ってました🌟 11月9日 m おしっこしよんですね(笑) よかった😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
おしっこしよんですね(笑)
よかった😊